공지사항

Notice

공지사항 리스트입니다.
제목 2024 농산물가공 창업특강(포장 마케팅) 교육생 모집
작성자 농산물가공팀 작성일 2024-10-11
첨부파일 2024 농산물가공 창업특강(포장 마케팅) 교육 일정표.PNG 주요공지
[2024 농산물가공 창업특강(포장 마케팅) 교육]
***농산물가공 제품 선물용 보자기 포장 이론 및 실습

■ 교육기간: 2024. 11. 5.(화) ~ 6.(수) 13:00~17:00
(2일 중 교육생 원하는 일자 하루 선택하여 신청)

■ 신청기간: 2024. 10. 11.(금) ~ 18.(금)

■ 교육장소: 화성시농업기술센터 농식품가공연구관(화성시 장안면 소재)

■ 교육대상: 화성시 농산물가공 창업 희망 농가 40명 내외(회차당 20명)

■ 신청자격: 공고일 현재 화성시에 주민등록이 되어있는 화성시민으로
관내 자가 생산물 활용 농산물 가공을 희망하는 농업인
* 우선순위에 따른 선정
우선순위
1순위) 2024 농산물가공 창업(기초과정) 수료자
2순위) 2023 농산물가공 창업(기초과정) 수료자
3순위) 농업경영체 인증을 득한 식품제조가공영업자
4순위) 만39세 이하 농업인(가업승계농업인 등)
5순위) 농산물가공 창업(기초과정) 수료자
6순위) 그린농업대학 가공과 수료자
※동순위 시 선착순 선정

■ 신청방법: 전화접수(031-5189-6484)
- 우선순위 증빙서류 접수처: 0114spring@korea.kr
* 우선순위 증빙 서류 제출(해당자만 제출)
: 농업경영체 등록증, 교육 수료증, 사업자 등록증 등 해당자만 제출
* 신청 서류 미비시 신청 반려, 우선순위 고려시 제외될 수 있음

■ 주요내용: 농산물가공 제품 선물용 보자기 포장 이론 및 실습

■ 문의: 농산물가공팀 031-5189-6483

■ 붙임: 2024 농산물 가공 창업특강(포장 마케팅) 교육 일정표

다음글 이전글 리스트입니다.
다음글 2024년 전통장 교육생 모집
이전글 2024년 우리쌀·밀 디저트 교육생 모집