Promotion
제목 | 쌀가공연구회와 함께하는 수향미돼지고기 덮밥 만들기! | ||
---|---|---|---|
작성자 | 관리자 | 작성일 | 2022-12-13 |
첨부파일 | 농산물가공팀-전체 사진-47392020452.jpg 농산물가공팀-전체 사진-47392020441.jpg 농산물가공팀-전체 사진-47392020449.jpg 농산물가공팀-전체 사진-473920204521.jpg 농산물가공팀-전체 사진-47392020454.jpg | ||
안녕하세요! 눈 내리고 찬 바람이 부는 겨울입니다! 우리 화성시쌀가공연구회는 올 한해도 부지런히 월별 과제 교육도 받고 직접 내부 강사도 하면서 바쁘고 알찬 한 해를 보냈습니다^^ 여러분들께 화성시 쌀가공연구회 12월의 활동 내용을 간략하게 보여드리고자 글을 작성했습니다! 보통은 가공조리실에서 많이 만나는데, 오늘은 회계 결산 겸 활동내용을 보고하기 위해 강의실에서 만났습니다!^^ 12월의 과제활동은 수향미 돼지고기 덮밥입니다! 화성에는 골든킹3호 수향미가 유명하신거 다들 알고 계신가요?(구수~한 향이 일품이죠^^) 열심히 조리를 하고계신 우리 회원분들과 완성본 컷 첨부합니다! 추운겨울, 건강 잘 챙기시고 즐거운 연말 보내시길 바랍니다! (참고로 내년에 쌀가공연구회원분들 모집합니다! ^^** ) ![]() ![]() ![]() ![]() |
다음글 | 차재문소장님 명예퇴임식 |
---|---|
이전글 | 가을철 야외 농작업 중 진드기 물림 주의 안내 |