Promotion
제목 | 쌀가공연구회 5월 과제교육 | ||
---|---|---|---|
작성자 | 기술지원팀 | 작성일 | 2023-05-23 |
첨부파일 | 쌀가공연구회5월고제교육사진1 (4).jpg 쌀가공연구회5월고제교육사진1 (3).jpg 쌀가공연구회5월고제교육사진1 (2).jpg 쌀가공연구회5월고제교육사진1 (1).jpg 쌀가공연구회5월고제교육사진1 (4)1.jpg | ||
○ 일 시: 2023. 5. 16.(화) 10:00~13:00 ○ 장 소: 농식품가공연구관 가공조리실 ○ 인 원: 연구회원 32명 ○ 주요내용: 쌀 품종별 실습 교육(꽃절편, 바람떡) |
다음글 | 수원여자대학교와 업무협약식 |
---|---|
이전글 | 화성 로컬푸드 인증제 |