Notice
제목 | 화성시농업기술센터X정관스님 사찰음식 쿠킹클래스 교육생 모집공고 | ||
---|---|---|---|
작성자 | 농산물가공팀 | 작성일 | 2024-03-04 |
첨부파일 | 홍보용_화성시농업기술센터X정관스님 사찰음식 쿠킹클래스.jpg | 주요공지 | |
[화성시농업기술센터X정관스님 사찰음식 쿠킹클래스] ■ 교육장소: 화성시농업기술센터 농식품가공연구관 (화성시 장안면 풍무길 80번길 53-20) ■ 신청방법: 화성시통합예약시스템에서 가입 후 온라인 접수 ■ 공고기간: 2024. 3. 4.(월) ~ (공고기간에는 접수 불가) ■ 신청기간: 2024. 3. 11.(월) 10:00 ~ 3. 15.(금) 17:00 (선착순) ■ 교육기간: 2024. 3. 21.(목) 10:00~13:00, 13:00~16:00 (총2회) ※ 1회·2회 중 한 회차만 접수 가능, 중복접수 불가 ■ 신청자격 및 대상: 화성시민 60명 (1회차: 30명, 2회차: 30명) - 농산물가공 기술보급 교육은 연1회/1과정 수강이 가능하며 중복 신청은 불가합니다. - 교육과정의 회차는 교육별로 달라질수 있습니다. - 교육접수자 미달인 경우 중복신청가능, 수강했던 회차가 적은 분 우선순위입니다. - 본 교육은 성인 대상 교육으로 자녀 동반이 불가합니다. ■ 제외대상: 2024년 화성시 그린농업기술대학 가공학과 및 가공 관련 연구회 회원 제외 ■ 교육 일시 및 내용 ▷ 1회차 : 3/21(목) 10:00~13:00 (표고버섯 조청조림, 수향미 모듬 버섯밥, 우엉 양념구이) ▷ 2회차 : 3/21(목) 13:00~:1600 (표고버섯 조청조림, 생콩가루국과 수향미, 더덕 잣즙 무침) ※ 상기 교육 일정 및 내용은 상황에 따라 변경될 수 있음. ■ 신청문의: 031-5189-6798, 031-5189-6481 (평일 9시~17시, 12~13시 제외) |
다음글 | 2024년 화분토마토 체험학습단 모집 |
---|---|
이전글 | 2024학년도 그린농업기술대학(원) 합격자 발표 |