Notice
제목 | 2024년 화성시향토음식연구회 신규회원 모집 | ||
---|---|---|---|
작성자 | 농산물가공팀 | 작성일 | 2024-01-03 |
첨부파일 | 2024 화성시향토음식연구회 신규회원 모집(가입신청서 및 개인정보 양식).hwp | 주요공지 | |
[2024년 화성시향토음식연구회 신규회원 모집] 1. 목 적 향토음식을 발굴하고 보급하여 지역 향토음식 문화의 올바른 정착 및 한국형 식생활 정착, 전통식문화 계승 발전 도모 2. 추진방향 가. 지역 향토음식 발전을 위한 연구, 연찬, 공개강좌 등 행사개최 나. 농산물가공기술보급교육 수료자의 심화 기술교육 다. 정기 과제교육 및 전시 행사, 견학, 봉사활동 실시 3. 추진기간 가. 일시: 월 1회 10:00~14:00(매월 둘째주 월요일) 나. 장소: 화성시농업기술센터 농식품가공연구관(장안면 풍무길80번길 53-20) 다. 대상: 향토음식연구회 회원 라. 내용: 향토음식 이론 및 실습 교육(정기 과제교육 실시) 4. 향토음식연구회 회원 모집(안) 가. 공고기간: 2024. 1. 3. (수) ~ 2024. 1. 9. (목) ※화성시홈페이지 시정 알림방 공지 나. 접수기간: 2024.1. 10. (수) ~ 2024.1. 16. (화) (5일간, 공휴일 제외) 다. 면접일자: 2024. 2. 1. (목) (면접시간 개별통보) 라. 면접 심사위원 : 향토음식연구회 임원 *심사방법: 타 연구회 미가입자, 화성시생활개선회 회원, 농산물가공교육 수료자&그린대 농산물가공과 졸업자 순. 동순위 경우 연소자. 마. 모집인원 : 5명 (연구회 정원제 운영으로 결원만 충원) * 향토음식연구회 가입비는 규약 제2장 5조에 의거에 운영됩니다. (연구회비 20,000원 / 연회비 50,000원) * 4회 이상 불참 시 제명, 기타 연구회 규약에 의거 추진 * 향토음식과 쌀가공 연구회 중복지원 불가 바. 신청자격 - 화성시농업기술센터 농산물가공기술보급교육 및 그린농업기술대학교 농산물가공과 수료자 - 화성시 생활개선회 회원 사. 접수방법: 이메일(pink51499@korea.kr)접수 (문의: 031-5189-6481, 담당자 김지희) 아. 확정통보 : 2024. 2. 5. (개별통보) 붙임. 가입신청서 및 개인정보 양식 1부. 끝. |
다음글 | 2024년 화성시쌀가공연구회 신규회원 모집 |
---|---|
이전글 | 2024년 새해 농업인 실용교육 안내 |