Notice
제목 | 2023 농산물 가공기술이전 제품활용 조리교육 공고 | ||
---|---|---|---|
작성자 | 농산물가공팀 | 작성일 | 2023-06-07 |
첨부파일 | 농산물 가공기술이전 제품활용 조리교육 일정표.hwp 농산물 가공기술이전 제품활용 조리교육 안내포스터.jpg | 주요공지 | |
□ 교육명: 농산물 가공기술이전 제품활용 조리교육 □ 목 적 - 화성시농업기술센터에서 가공기술이전한 제품 조리방법 제시 - 화성시 지역 농특산물 가공제품 활용을 통한 한국음식 보급 □ 교육개요 - 교육기간 : 2023. 6. 27.(화) ~ 6.29.(목), 10:00~13:00 (총 3회 모두 참석) - 신청기간 : 2023. 6. 15.(목) 10:00 ~ 모집 인원 완료시까지(선착순) - 공고기간: 2023. 6. 8.(목) ~ (공고기간에는 접수 불가) □ 대 상 : 화성시민(성인) □ 접수인원 : 30명 □ 신청방법 : 화성시통합예약시스템 온라인 접수 □ 교육 장소: 화성시농업기술센터 내 농식품가공연구관 조리실 (화성시 장안면 풍무길80번길 53-20) □ 문 의: 5189-6798, 6481 □ 신 청 비 : 무료 □ 내 용 - 화성시농업기술센터에서 가공기술 이전한 제품을 활용한 조리교육 및 실습(일정표 참조) □ 붙 임 : 농산물 가공기술이전 제품활용 조리교육 일정표 |
다음글 | 2023 수원 국제 식품 박람회 참여 농가형 가공사업장 모집 |
---|---|
이전글 | 화성시농업기술센터 스마트홍보교육장 이용안내 |